Aujourd'hui, j'aimerai vous présenter un fruit que j'ai également découvert, lors de ma visite au Domaine du Café Grillé, il s'agit du Mombin (Spondias mombin L.).
Appelé à la Réunion Evi de l'Inde, il a été introduit à la Réunion et semble s'être naturalisée.
Pour ma part, je ne l'ai jamais consommé, comme je vous le disais j'ai découvert sa présence sur l'île que lorsque je l'ai photographié lors de ma visite.
Pour ma part, je ne l'ai jamais consommé, comme je vous le disais j'ai découvert sa présence sur l'île que lorsque je l'ai photographié lors de ma visite.
Il semblerait que ce dernier soit consommé sous forme de rhum arrangé (avec modération bien évidemment), ainsi je pense que je vais essayer de m'en procurer afin d'en avoir une petite bouteille.
Mais avant toute chose je pense déjà le retrouver mature afin de le goûter après l'avoir cueilli et puis peut-être essayer une gelée. Je vous dirai cela.
Enfin, il est l'heure pour moi de vous dire "à bientôt" en espérant que cet article ainsi que ses photos vous aient plu;